Doppia sconfitta a Reggio per la Farma

Comunicati

La Farma Crocetta esce due volte sconfitta dal campo di Reggio Emilia, superata per 9-2 nel primo incontro di sabato pomeriggio e per 5-3 in Gara-2, sabato sera.

In Gara-1, dopo aver subito al primo inning il punto del vantaggio, la Farma aveva ribaltato il punteggio segnando due punti alla seconda ripresa, sfruttando un doppio di Zoni e un errore di “pick-off” in terza del ricevitore reggiano. Nella parte alta del quarto i ragazzi di Begani sprecavano una ghiotta occasione, con basi piene e zero out, poi al cambio campo i padroni di casa realizzavano un “big-inning” da quattro punti. Un punto forzato su base ball e un doppio da tre punti di Saenz Albornoz mettevano fine alla partita di Bigliardi, fresco della convocazione iper il raduno della nazionale Under 23 in vista degli Europei di categoria, sostituito da Astorri. Reggio allungava poi il risultato con il passare delle riprese, fino al 9-2 finale.

Alla Frama restava la consolazione delle prestazioni nel box di battuta di Zoni (2 su 3 con un doppio) e Calmes (2 su 4)

In Gara-2  non bastavano le ottime prestazioni dei due lanciatori, Luis Yendis, appena rientrato in Italia dopo due mesi di permesso per motivi familiari e Nigel Calmes, che concedevano due sole valide all’attacco di casa. Due errori difensivi e un fuoricampo di Nahr da un punto al secondo inning, avevano permesso al Reggio di presentarsi all’ultima ripresa in vantaggio per 5-1. Il tentativo di rimonta della Crocetta si è fermato sul singolo da due punti di Nigel Calmes.

Da segnalare il 2 su 3 nel box  con un triplo per Basilia.